جيسون روس

نائب الرئيس والرئيس التنفيذي للمعلومات الرقمية

يمتلك السيد جيسون روس خبرة تزيد عن ٢٥ عامًا في إدارة أنظمة المعلومات والتقنية في مجالات الدفاع والرعاية الصحية والتعليم والصناعات التكنولوجية المتقدمة في الولايات المتحدة وأوروبا والشرق الأوسط.

انضم جيسون إلى جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية بعد أن شغل منصب نائب الرئيس ورئيس قسم التقنية في مركز "مدينة الأمل" الوطني للأبحاث الطبية والسرطانية في لوس أنجلوس بكاليفورنيا في الولايات المتحدة الأمريكية. وشغل قبل ذلك منصب نائب الرئيس والمدير التقني للمركز الطبي بجامعة ستانفورد، في بالو ألتو بكاليفورنيا.

السيد جيسون حاصل على زمالة الدراسات العليا في مستشفى تكساس للأطفال في إدارة الرعاية الصحية، ودرجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة تكساس إيه أند أم، ودرجة البكالوريوس من جامعة هيوستن، ودبلوم من مدرسة اللغة العربية التابعة لمعهد الدفاع ل ّلغات، في مونتيري بكاليفورنيا.​