إميلي أوزبورن

المدير التنفيذي للتواصل

نضمت إيميلي إلى جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية (كاوست) في يونيو 2023 قادمة من جامعة ولونغونغ في أستراليا، حيث شغلت عدة مناصب على مدار 19 عامًا، إلى أن وصلت لمنصب مديرة الاتصال والتقدم المؤسسي.

استطاعت إيميلي قيادة فريقها في جامعة ولونغونغ لتطوير الهوية العالمية للجامعة وإطلاق مبادرات التواصل المؤسسي للتعريف بالجامعة ورفع مستوى الوعي بإنجازاتها على المستوى الوطني والدولي من خلال الخطط الإعلامية الإستراتيجية الجذابة للبحث، وحياة الحرم الجامعي، والبرامج التعليمية. علاوة على ذلك، أنشأت إيميلي استراتيجيات تواصل داخلية لدعم تنفيذ استراتيجية الجامعة وأولوياتها وأهدافها المؤسسية.

تحمل إيميلي درجة البكالوريوس في الفنون الإبداعية (تصميم الجرافيك ووسائط الإعلام الجديدة)، ودرجة الماجستير في التسويق، وشاركت في دورات تدريبة على القيادة في كلية كولومبيا للأعمال في الولايات المتحدة وكلية لندن للأعمال.

تتركز مسؤوليات إيميلي في كاوست على العمل بشكل تعاوني مع الإدارة العليا في الجامعة، والشركاء التنفيذين العالميين، والجهات المسؤولة في المملكة العربية السعودية، والزملاء في جميع أنحاء الجامعة لتطوير رؤية واضحة لمستقبلنا وتنفيذ خطط التواصل الداخلية والخارجية التي تعزز سمعة الجامعة وقيمها وإنجازاتها على الصعيدين المحلي والعالمي.