العمل في الجامعة ​

التعويضات

يمثل جدول الرواتب التنافسية في جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية أساس حزمة العوائد والمزايا الإجمالية التي تقدمها الجامعة. وتدفع الرواتب على أساس نظام متدرج يشمل جميع الوظائف داخل الجامعة.

المزايا

تعرف على ما تقدمه جامعة الملك عبدالله لأعضاء هيئة تدريس الجامعة ومنسوبيها وعائلاتهم من مزايا كالرعاية الطبية وبرامج رواتب التقاعد و الادخار، ومزايا أخرى كثيرة.

رعاية صحية ممتازة

تقدم جامعة الملك عبدالله برامج رعاية طبية وخدمات طب أسنان على درجة عالية من الجودة والشمول لكل المستحقين من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وزوجاتهم وأبنائهم الذين يعولونهم.

الانتقال الى الجامعة

تدعم الجامعة نقل أعضاء هيئة التدريس والموظفين وأسرهم إلى مرافقها.

ابحث عن وظيفة

ابحث في قاعدة البيانات​ الخاصة بالوظائف المتوفرة لأعضاء هيئة التدريس فضلاً عن الوظائف الأخرى و المرتبة بحسب المسمى الوظيفي أو القسم.

رواتب تنافسية عالية

حوافز مغرية

إضافة إلى ذلك، تقدم جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية عددًا من الحوافز الإضافية للمستحقين من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة. وسوف تتاح التفاصيل والشروط النهائية لمن يقع عليه الاختيار ويقدم له عرض توظيف.

علاوات تنافسية على المستوى المحلي والعالمي

علاوة حافز الاغتراب
وضعت هذه العلاوة للموظفين القادمين للعمل في الجامعة من الخارج لتعويضهم عن الاغتراب عن أوطانهم.
علاوات تنافسية على المستوى المحلي
هي علاوة تنافسية بنسبة 20% من الراتب الأساسي السنوي حسب درجة الراتب الحالية ، وتقدم لجميع الموظفين السعوديين لتشجيعهم على قبول فرص العمل في ثول كونها منطقة نائية و تضعهم في أعلى المراتب التنافسية في مجالهم المهني سواء على المستوى المحلي أو في السوق العالمي.