فرص وظيفية

تبحث جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية عن أشخاص طموحين من المملكة العربية السعودية ومن حول العالم يمتلكون الرغبة الصادقة في الإنجاز وصنع التأثير ودعم قيمنا في الإنجاز والشغف والإلهام والمواطنة والتنوع والنزاهة والانفتاح.

تضم جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية بيئة عمل مثالية تساعد الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين على تحقيق التوازن بين مسؤولياتهم المهنية وحياتهم الشخصية بما يكفل لهم نمط حياة متكامل وعامر بالإنجازات الشخصية والمهنية المجزية. يمكنكم هنا استعراض الفرص الوظيفية المتميزة في واحدة من أفضل المؤسسات البحثية ومراكز الابتكار على شواطئ البحر الأحمر.

انضموا إلينا لتكونوا جزءًا من رحلة اكتشافاتنا التي تعالج التحديات العالمية في أربعة مجالات استراتيجية: الغذاء، والماء، والطاقة والبيئة، ولتحصلوا أيضاً على فرصة المساهمة في العلوم والابتكار ضمن مجتمع دولي متميز وبيئة فريدة تحفز النمو والازهار لكم ولعائلاتكم.