​​​​​​​

• نبذة عن الجامعة
  • الوسائط الإعلامية
  • للتواصل معنا
شُيدت جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية في عام 2009م لتكون جامعة دولية بحثية للدراسات العليا من الطراز الأول. وقد أصبحت الجامعة – بعون من الله – وخلال فترة قياسية، من الجامعات العالمية الرائدة في مجالات الأبحاث والعلوم والهندسة، وذلك استناداً إلى مستواها الأكاديمي، ومخرجاتها العلمية والبحثية، وابتكاراتها واكتشافاتها المساهمة في النمو الاقتصادي المتوازن، وكذلك مكتسباتها من هيئة التدريس والباحثين والخريجين الذين يتمتعون بالمواهب العالية ويتميزون على الصعيدين العملي والعلمي.

تهتم الجامعة في أعمالها البحثية والتعليمية بتسخير العلم والتقنية لخير البشرية وتلبية احتياجات المجتمع والنهوض به، كما تلعب دوراً مهماً في تطوير العلوم والتقنية من خلال العمل في المجالات المتداخلة في تخصصاتها وحقولها البحثية، والتي تكرس فيها الجهود والموارد بهدف التصدي للتحديات الكبرى التي تواجه المملكة والعالم في مجالات الغذاء والماء والطاقة والبيئة.

يمكن لمنسوبي الشبكات الإخبارية وسائل الإعلام المحلية والدولية التواصل مع فريق العلاقات العامة والإعلام في الجامعة عبر التالي:

للإعلام، والعلاقات العامة المحلية والدولية:

البريد الإلكتروني: global.pr@kaust.edu.sa