مسابقة الأبحاث السنوية الرابعة في جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية

هل لديك أفكار مذهلة تود طرحها ؟ هل ترغب في زيارة واحدة من الجامعات الرائدة في العالم في مجال العلوم والتقنية؟ إذاً تواصل معنا فنحن نود أن نسمع منك.

تقيم جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية مسابقة الأبحاث السنوية لطلبة المرحلة الجامعية من جميع أنحاء العالم. وتعتبر هذه المسابقة فرصة مثالية للطلبة لتبادل ومقارنة الأعمال البحثية مع نظرائهم من مختلف أنحاء العالم، والفوز بجوائز عديدة فضلاً عن إتاحة الفرص لتجربة الحياة في المملكة العربية السعودية ضمن مؤسسة أبحاث متميزة للدراسات العليا.

كل ما عليك هو تقديم أفضل أعمالك بصورة ملصق أو مقطع فيديو في موعد أقصاه التاسع عشر من شهر أكتوبر لعام ٢٠١٤. وسيتم دعوة اصحاب أفضل خمسين مشاركة لزيارة جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية وقضاء أسبوع مليء بالفعاليات والأنشطة المشوقة والممتعة في الفترة من تاريخ ١٧-٢٣ لشهر يناير من عام ٢٠١٥.

ستقوم لجنة تحكيم مرموقة بتقييم المشاركات والحكم عليها بحسب حداثة العمل المقدم ووضوح الأفكار والإبداع ومدى التأثير الإجمالي للعرض التقديمي، كما سيتم تقديم جوائز قيمة للفائزين لذلك تأكد من تقديم أفضل ما لديك من أفكار.

تذكر: آخر موعد لتقديم الملخصات هو في تاريخ: ١٩ أكتوبر ٢٠١٤.

مجالات الأبحاث الاستراتيجية هي كالتالي (دون أن تكون مقصورة عليها فقط) :

- الأغشية والمواد المسامية المتقدمة - الحفز الكيميائي
- الاحتراق النظيف