جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية توسع برنامجها للابتكار ليشمل الشركات والمنظمات الغير ربحية السعودية

قامت جامعة الملك عبدالله بتوسيع ورشة عمل الابتكار التابعة لشركة REVelate والتي جرى تطويرها في الجامعة ليصبح برنامج متكامل تحت مسمى "أكاديمية الابتكار". وتم تصميم هذا البرنامج لمساعدة الشركات السعودية، والمنظمات غير الربحية والمؤسسات الحكومية لتطوير عملياتها والخروج بأفكار وحلول جديدة وريادة مشاريع مبتكرة من أجل تحقيق رسالتها وبالتالي دعم توجه المملكة العربية السعودية نحو تطوير اقتصادها الى الاقتصاد المعرفي.

وتهدف ورشة عمل REVelate على مساعدة الشركات في تطوير منتجات جديدة وتقديم خدمات مبتكرة واحتضان الأفكار الجديدة. وتستمر ورشة العمل لفترة ثلاثة أيام يحصل خلالها المشاركون من الشركات والمنظمات المتوسطة والكبيرة على التعليم التنفيذي في مجال الإبداع والتصميم وريادة المشاريع.