رئيس الجامعة يشارك في منتدى الاقتصاديين للتعليم العالي

الرئيس جان-لو شامو (يمين) وهايان وانغ، أستاذة مساعدة في الاستراتيجية من كلية إدارة الأعمال (INSEAD) خلال حلقة نقاش في منتدى الإيكونيميست للتعليم العالي لعام ٢٠١٥.

شارك رئيس جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية، الدكتور جان-لو شامو في حلقة نقاش حول التميز في النماذج الأكاديمية في منتدى الإيكونيميست للتعليم العالي لعام ٢٠١٥ والذي عقد في مانهاتن في أكتوبر الماضي بحضور بعض من أبرز المفكرين والقيادات في مجال التعليم العالي.

وتحدث الرئيس شامو إلى الحضور مسلطاً الضوء على التصميم الفريد والدور الكبير والهادف الذي تقوم به جامعة الملك عبدالله كجامعة عالمية للعلوم والتقنية تساهم بالنهوض بالدراسات العليا والأبحاث وريادة الأعمال. كما شارك حضور المنتدى والمتابعين له في محادثة عبر الإنترنت باستخدام الوسم #HigherEdForum.

اضغط هنا لمشاهدة باقي حلقات النقاش.

الإيكونيميست هي مجلة أسبوعية تهتم بنشر الأخبار والآراء والشؤون الدولية وتصل إلى أكثر من ٦٫٦ مليون قارىء. وتستضيف الإيكونيميست حوالي ٥٠ حدثاً مهماً في السنة من مختلف المواضيع بما في ذلك التجارة العالمية والتجارة الحرة، والعولمة، والصحة، والتعليم.